я живой в дороге

Я живой лишь только-то в дороге,
По-настоящему только в пути,
Когда задействованы ноги,
И когда есть - куда взять и пойти.

И когда есть всё же – куда поехать,
Куда поплыть ну или полететь,
И есть финансы -  оплатить всё это,
Главное – есть, с кем это завертеть!

И жизнь уже становится прекрасна,
Так как её ты начинаешь замечать,
Вырвешь себя у пустоты опасной,
Что б от рутины вдруг не закричать!

И вот – движение, путь, перемена!
Я начинаю жить, начав идти,
Душа родимая - ты тоже неизменна,
Ждёшь нашего красивого пути!
\06.2020\


Рецензии