Одной волне не разбиваться дважды..

Одной волне не разбиваться дважды,
Садам дано лишь раз в году цвести,
И то, чему быть суждено однажды,
Ни мимо не пройти, не обойти.

Над речкою и радуга не встанет,
Коль не прольётся дождик золотой
И гром раскатами не может  грянуть,
Коль тучи не столкнутся над землёй.

И соловьи поют совсем недолго,
В июне лишь чаруют  трели их .
Времени всему отведено  не много:
Давно уж  так устроен мир  живых.
Светлана Карасёва


Рецензии