Небо чёрное с утра

Что то солнце загуляло
И сбежало от меня.
Я ему не изменяла ,
Но ругала среди дня.
Ты куда же подевалось
Небо чёрное с утра.
Я уж в шубу одевалась
Провожала со двора--
Холод , дождик , ветер с поля ,
Град стеклянный и пургу.
Эх , была бы моя воля
Всех прогнала бы в тайгу.
Непогоду , власть и думу ,
Полицаев и омон.
И кого зовут в народе
Наш вечерний мудазвон.
Эх , страна моя , во веки
Я не видела людей.
Что б плясали человеки
Под занудный звон мудей.
Брешут много про погоду ,
Про рывки и про дела.
Ну скажите мне , уроды.
Вас что вас , сука родила?
Та , что с Гитлером  сношалась?
С полицаями в войну?
Будьте прокляты иуды ,
Кто забрал себе страну.
Нас сегодня обирают.
Фонд народный , нефть и газ.
Снова ветер завывает.
Всем замыливает глаз .
Так вернёмся себе свободу ,
Солнце , радость и мечту.
Прогоняйте всех уродов ,
Кто загнал страну в нужду.


Рецензии