две родственные души

Порой, бывает, родственные души,
Обе, сами, не зная, почему,
Сигналы слышат, как из пушек,
Не отдавать друг друга никому.

А друг за друга, лишь, держаться,
И друг за дружкою скучать,
Друг друга вовсе не стесняться,
Но и конечно не стеснять.

И, главное, молиться друг за друга,
А про себя уже и позабыв,
Склеившись вместе так упруго,
Не веря, что бывает и разрыв!

И не желая верить, и не представляя,
Друг друга продолжая обожать,
Себя друг другу отдавая,
И лишь друг друга никому не отдавать!
\06.2020\


Рецензии