Покаяние

Простите все вокруг, и прежде всего мои родные соотечественники россияне:
у нас ещё тлеют пока живые – наш ДУХ и наша уникальная ДУХОВНОСТЬ! 

Простите даже неразумные басурмане – что идут войной на нас, не сознавая,
что они делают и на что подняли руку: они её подняли прежде всего
на самих себя!

Простите, что не успел (за свою довольно долгую жизнь!) довести всем нам
(или хотя бы достаточно многим) - всё существо, всю важную суть последнего,
пока ещё неосуществлённого Человека-Бога – ВладиМира!

Третьего Человекобога (после Зевса и Иисуса Христа), продолжающего великую
духовную линию Восточного Христианства – Православия!

-------------------------

Простите, что не смог, не успел поведать всем нам и всю немаловажную,
спасительную для нас суть НОВОБИБЛЕИЗМА – Владимирия!

Ибо вполне возможно, что только он, ВладиМир, и только Владимирие –
могли бы спасти от гибели всё человечество. 

Но главное – спасти то "чудо Природы", которое в случае его смерти
вряд ли уже повториться как-либо и где-либо! 

-------------------------

Это ЧУДО – феномен Человека с его Разумом!

Но обожествить это ЧУДО – похоже мы не успеваем!

Потому Человек и его Разум ныне находятся на краю пропасти,
на грани своей гибели!

Нашу гибель (а это грозит нам уже в обозримом будущем –
за какие-нибудь 50 или 100 лет, если не раньше!) видимо мог бы
предотвратить – только ВладиМир!!!


Рецензии