оазис в сердце

На песке
От песка
Недолго останется след,
Слижут ветра
Неровность любую,
И еще осознать смогу, что иду я,
Но помнить уже не буду,
Откуда я шел и куда.
Соль и вода,
И это обыкновенное чудо,
Что я вообще добрался сюда.

4.07.2020


Рецензии