Золото небес

Золото неба на землю
Тихое капает
Густыми, медовыми каплями.
Запахи...
Какие вокруг запахи!
Благоуханье земли цветением
Кружит голову небесам
До затмения,
До самозабвения...
Неба синего паруса
Раскрываются ароматами:
Багровеют закатами,
Розовеют восходами,
Звёзд тихими всходами
Прорастают в полуночный час,
Звеня колокольцами в нас,
Баюкая и пробуждая,
Радуя, награждая
Тканью живого времени -
Даром великим мгновения
Осознанного бытия:
В руках Бога - жизнь моя.
Живу её, празднуя и любя,
Губами ловя
Золото неба, что наземь
Тихо капает
Густыми медовыми каплями.


Рецензии