Мы светим отражённым от Христа Иисуса Светом...

Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы – рабы ваши для Иисуса, потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам. (2 Кор 4:5-7)


Мы светим отражённым Светом,
А Солнце Праведности — Бог.
Любовью Божьей не согретый,
Светить никто б из нас не смог.

Бог — Свет, спасающий от смерти,
Нас согревающий Навек,
И если мы — Христовы дети,
То светим вместе с Ним для всех.

Не прячься же от Солнца Правды
И от людей не прячь свой Свет.
Сегодня с Богом будь и завтра,
Идя с Христом путём побед.

Нетленным Светом насыщайся
И не сворачивай с пути,
Любовью Божьей наполняйся
И непрестанно всем свети!


Рецензии
Лана, доброе утро. Читаю, проникаюсь. Света Вам и тепла!

Светлана Климашова Дерягина   07.07.2020 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.