Ликбез для простых мирских людей

Ликбез для простых мирских людей:

Мирянин -нытик: Вы, уважаемый поэт живете в каком то нереальном мирке, большинство людей не менее энергичные, чем вы, но результат на деле получается более скромный, а может вы просто фантазер?
Ответ мой:Нет, просто я учился,работал,учился,работал (с 1972 года). Застал,жил и помню 5 эпох: Хрущевскую, Брежневскую,Горбачевскую,Ельцинскую,Путинскую .Сейчас доктор права,профессор,- стаж работы 42 года. И еще в свободное время отдыхаю ( с 12 ночи до 3 ночи).пишу стихи,для развлечения. Мозги и таланты развиваются по мере роста: работы учебы,а не нытья. Каждый свой мир на моем уровне создает сам.Но это особая наука,психология,философия,религия и формы их фактических реализаций. Не все по своему образованию, духовному ,практическому и др опыту готовы понимать 3-4 измерения духовной, и 3 измерения материальной жизни. Прочтите хотя бы 10 книг по философии,религии...


Рецензии
Владимир,
Поддерживаю ! Именно так и можно познать миры. Сам, в меру сил и способностей, стараюсь познавать жизнь и миры !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   06.07.2020 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел,я поклонник вашего индивидуального и оригигального стиля и таланта.
С уважением Владимир Л.

Владимир Лукьяненко 54   06.07.2020 23:34   Заявить о нарушении