Суверен Стёпка

На крыльце родного дома,
Где с детства всё знакомо,
Ушки я держу востро,
Если ворог посягнёт,
Брошу на бедро!
Сосед Кузя в мой отъезд
Увести решил невест!
Узурпировал участок, думал,
Всё, посажен на царство!
Сутки бились с ним под баней,
Ор стоял, устали гортани!
На попятную сосед,
Принял мой суверенитет!


Рецензии