Птицы и лес

Рассвет, мгновенно распустились цветы, яркие как нектар... Превосходно!...
...
Птицы поют свою свирель, как это прекрасно, небо чистое, аж блестит, что нельзя даже взглянуть на него!
Деревья очнулись от спячки, как прекрасно осознавать, что ты не один в этой природе, нельзя об этом забывать, вечность абсолютного круга!
...
Лес воспрял от тьмы которая его окружала, так было гадко не красиво, понимая, что ты его создал, как новый мир, вселенную, где мы обитаем!
...
Наше сознание, думает иначе, что движет, какое существо внутри каждого из нас!?
Аромат прекрасного настроение, чувствую из каждого из вас, чувствую, анализирую, покажите мне истину, которая у каждого есть! И я помогу, подскажу, как сделать так, чтобы вырастить цветы, чтобы не вяли!


Рецензии