Напополам

– Здравствуйте!
Можно?
– Входите,
Вам не пристало в дверях…
– Та же…
– Вы правы, обитель
С  видом на прошлое.
– Ах,

Как Вы находчивы,
Зная,
Даме позволено сверх,
Вы же не просто связная
Горестей ради потех,      
Или досуга по плану?
Весь во внимании...
– Вам?
– Пунша с корицей.
Желанны, как и доселе,
Словам

Не придаёте серьёза?
– Чувства милее речей,
Разве не нами воссоздан
Рай без условия, чей
Юный застенчивый ангел
Стал непомерно игрив?
– Как его кличут?
– Бедняга,   
Пробуйте аперитив,

Эритроциты для зноя
Необходимы…
– Цежу!
Браво, мадам Паранойя,
С магией полный ажур
Или почти –
Волокита
Не затеняет проказ
Призрака dolce без vita,
Что в назидание спас,

Не опоясав пределы...
– Полноте, хватит грустить,
Я бы душой поседела,
Зная, что ваш кондуит
Кипени чище,
Неужто
После вчерашнего нам
Грешное стало бы чуждым,
В коем всего пополам?


Рецензии
Что писать ...Ваше право..На любителя.

Висколия Юрина   28.10.2020 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.