просто фото

Я не могу сделать снимок чего-то,
Если кто-то в кадр этот попал,
Я не могу посмотреть на кого-то,
Коли я не там сел или встал!

Меня сразу под белые ручки,
Охранник или борец за права,
«От кого и зачем, что за штучки?»
А у меня на фото цветы да листва,

Архитектура, небо и море!
А мне: «Кто, с какой целью прислал?»
Люди, у вас с духовностью горе!
Тепло, юмор ваших душ кто украл?

Романтики нету, творчества тоже,
Все верят только в навар и кулак,
Меня удивляют удивлённые рожи,
Раз делаю фото я, ну просто так!
\06.2020\


Рецензии