Любовь моя

Наркотик смерти окутывает меня, он дремлет внутри, может не так, но действительно...
...
Помню, как было вчера, но прошло много времени и воды утекло, я всегда буду тобой не зависимо от того что, мы далеко от друг друга!
...
Все будут пенять нас, что мы отличаемся, но большая ошибка людей, которые хотят нас уничтожить! Им все равно...
Ты мой цветок ликорис, который распускается, когда падает моя кровь и чувствуешь запах этого нектара!
...
Помню твой взгляд, он за тебя все рассказал, что было на тот момент, все не так легко!
Детский плач ребенка проникает ко мне и чувства переполняют твоими воплями, но не навечно, когда прекращает, обретаю покой с тобой! Абсурд...? Думаю не так!
...
Твой пепел, мой, твои переживание, мои, твоя боль, мне не обрести покоя!
И так всегда, глубоко души лежит груз отчаяния, сними, освободи меня!


Рецензии