Быстро год промчался, Тома

Быстро год промчался, Тома!
Дата эта нам знакома!
День рожденья твой пришёл!
Это очень хорошо!
Без « ковида» жить желаю.
Жизнь чтоб шла цветущим маем!
Чтобы счастье и удачу
Излучала ваша дача!
Чтобы дом был полной чашей,
И здоровье крепким ваше!
Чтобы всё, о чём мечталось –
Непременно явью стало!
Счастья женского тебе
И дальнейшего в судьбе!
7.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии