хвастуны

Мы все, наверное, немного хвастуны,
Куда-то съездил - в Интернете-фото,
Иль приобрёл новейшие штаны,
Будто бы и не для себя, а для кого-то!

А если новенький «Порше, «Киа», Ниссан»,
Смотрите, это же вам не «Калина»!
Каждый – позёр где-то, где-то-болван,
Пока есть что показывать – рутина!

На самом деле – никому и дела нет,
Во что одет ты и на чём поехал,
Каждый из нас и по прошествии-то лет,
Может похвастаться и на штанах прорехой!

Давайте ж будем хвастаться собой,
Ну в смысле интеллектом иль талантом,
А не красивой тачкой, шубой дорогой,
Что б даже в нищете казаться бриллиантом!
\06.2020\


Рецензии