***

А крест на куполе не может устоять…
И колокол не звонит благовестом
И без креста – чего ему стоять?
Когда на куполе  кресту потребно место.
Задуматься над этим повод есть.
Грехи людские… мера покаянья…
Но мы живём десятилетья здесь!
И церковь  - это наше достоянье!
Всем миром надо церковь поднимать,
Но очень малолюдно поселенье!
Где старикам на церковь – то собрать?
Для ОЛИГАРХОВ это приглашенье!
Хотелось бы и церковь возродить,
И для села - другой инфраструктуры.
Хотелось бы всем миром с Богом жить…
Такие зарисовки вот с натуры.
6.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии