Алхимик, маг и чародей

Бесстрастен Эльф из высшей Старшей расы -
Не сосчитать, сколь за спиной веков.
Он при дворах не жалует прикрасы,
Он чужд застольных песен и пиров.

Он мудр и пусть, порой, высокомерен,
Но чувства - привилегия людей,
И путь его страстями не измерен -
Ведь он алхимик, маг и чародей.

                * * *
Огонь в волшебном шаре янтарём,
Вино в бокале сладостью граната,
Ни царства не нужны ему ни злата -
Он в тёмном замке правит королём!





Коллаж автора Ягодка Сладкая (ссылку на ресурс вставить невозможно)
Анарочка! И снова тебе огромноейшее спасибо за прекрасное фэнтези, под которое так любо писать!


Рецензии