Мама

Любимая моя мама, ты самая лучшая на свете, я очень тебе благодарен за все!
Ты не когда ни оставишь в беде,
Ты моя гордость и будешь всегда!
Обиды все уйдут, мир настанет на миг или другой, но не будут приграды, которые бы мы делали сами и во царит мир над головой!
...
Во что бы ни стало, ты моя родная кровь по сердцу и душой! Люблю!


Рецензии