Снег хрустит, в алмазах выси...

 
Орион ушёл на Запад
Лунный серп надменно тонок
Рыжий кот на пухлых лапах
Рос и вырос из пелёнок

Месяц дует в рог холодный
Снег хрустит,  в алмазах выси
Волк, отчаянно голодный,
Приблудился в гости к рыси

Дерева трещат с морозу
- Лешек радуется лишку
Как звезды мерцают слёзы
У разбуженного мишки…

Сорока к срокам приспели
Звонны шишечки на ели…

           ----------------

                11.12.2012г.


Рецензии