Танечка

Романтичная натура,
А на деле просто дура.
Вновь стрела любви Амура
Угодила в вихрь Обскура.

Стоп-сигнал: не лезь в болото!
Снова слёзы лить охота?
Убегай, забудь, не слушай.
Сбереги для счастья душу.

Да, обидно, да, бывает.
Да, завидно, да, ломает.
Нет, найдётся, нет, ты будешь.
Нет, срастётся, нет, забудешь.

Почему? Чтоб стать мудрее.
Для чего? Чтоб быть сильнее.
А когда? Наступит время.
Навсегда? Больная тема.

Как же так? А как иначе?
Наша Таня горько плачет.
Пусть плывёт по речке мячик.
Не последний в жизни мальчик.

06.07.20
© Алёна Котельникова


Рецензии