Квартирник

Как здорово в Сосновых берегах,
В квартирник я любимый забежала.
Мечтаю, где-то снова в облаках,
От удушающей жары совсем устала.

Мечтаю о прохладе снова я,
О дождике и очень чёрных тучах.
Подбросьте их пожалуйста друзья,
Я приготовлю зонт, на всякий случай.


Рецензии