Очепятки

                Комментарий к опечаткам
                -----------------------

           БОЙКОТ

              Коллективное доведение одиночки
              по белого каления.
              ==
                (из кроссворда)

   Травля по каления, по белого
   потому, что не хорош побел его,
   потому по белого, по каления,
   что грешно наше всё поколение.

        * * *

          ПЕСТ

              Короткий тяжёлый стержень
              для точения чего-либо в ступе.
           ("толчения" без "л"; из кроссворда)

   За такие  за "точения"
   не минуть и заточения!

        * * *
               Как отдалён бы ни был от...
               полноты жизни, куда бы
               не занесли его преследования...
               ==
               (2-ой раз тоже "ни")

   Не пиши ни "ни", ни "не",
   а беги скорей  к Ни-не!


Рецензии