Удавка дней

Удавка дней – ты не права,
Раз думала, что я забуду
Всю первобытность волшебства
Так непохожего на чудо.

Я помню! Вот уж мой палач,
Судья и прокурор – все эти псы
Без адвоката, хоть адвокат
Здесь и за деньги не помог бы.

А перед плахой я скажу,
Пройдя шпицрутены и дыбу:
- Остаться верной волшебству
И чудесам не худший выбор!


Рецензии