Друзьям

Это наши лучшие годы.
В этом городе здесь и сейчас
Через былые невзгоды
Париж горячо обнял нас.

Не спорю нам всем очень сложно
В работе и суете,
Но лучшему быть невозможно,
"Сегодня" запомните:

Как этот город прекрасен,
Как чуден его фасад,
Он шармом своим опасен
В оттенках красных помад!

И так, открывая десятый
Креман за четыре дня,
Я слышу голос невнятный:
"Я здесь, я живу, это я!"

И это лучшие годы,
Годы, быть может борьбы,
Но главное годы свободы
Надежды и нашей любви.

2020


Рецензии