Цени, когда бываешь рядом

Цени сейчас, а не потом,
Чтобы не бить себя кнутом...
Чтоб не грустить, и не страдать,
Об этом должен всегда знать.

Любовь-она всегда бесценна,
И не бывает ей замены.
Лелеять надо, охранять,
Коль потерял, уж не догнать.

Как часто мы не дорожим,
И в жизни всё познать спешим...
Любовь ведь можно проморгать,
Не повернётся речка вспять.

Бывает поздно, но не рано,
Спеши всегда, и без обмана.
Цени, когда бываешь рядом,
Ведь ничего потом не надо.
Авт. Вера Комбарова-Павленко  06.07.2020г


Рецензии