Улетают самолёты...

Улетают самолёты
И уходят поезда...
Людям нравятся полёты,
Людям нравится езда.
Вот и я лечу сегодня
К морю, к солнышку с водой,
Но меня рука Господня
Снова приведёт домой.

Буду рада снова встретить
Дома всех своих родных.
Пусть им тоже солнце светит
В буднях, как и в выходных.
Пусть их сохранит Господня
Милости святой рука.
Сохранит сейчас, сегодня,
Завтра и во все века.

6 июля 2020


Рецензии
Счастья Вам ит Вашим родным!
Всего доброго!
Искренне!

Людмила Дзвонок   08.07.2020 12:00     Заявить о нарушении