Такие редко выпадают вечера...

Мы снова вместе собрались в желанной дали,
Достичь немыслимо которую пешком.
В объятья тишины, где мы не раз бывали,
Домчала к месту нас вахтовка с ветерком.

Вокруг дремал таёжный лес и вечерело...
В тени деревьев тихо таяла жара...
Когда палящее светило присмирело,
Тогда гитаре погрустить пришла пора.

А там луна уже припудрилась и вышла,
Нам восхитительный даруя нежный свет.
Своим нарядом, не по-будничному пышным,
В ночи украсила звёзд праздничный банкет.

Душа внимала торжеству и будто пела
В кругу друзей, под звук струны и у костра.
Она от счастья и блаженства онемела...
Такие редко выпадают вечера...


Рецензии