Цыганочка-смугляночка

Засияло солнце над округой,
В чистом небе яркое взошло.
Я иду по берегу с подругой,
Нам с погодой явно повезло.
Море не волнуется,спокойно,
Греется песочек от лучей.
На моей душе легко и вольно,
От твоих сияющих очей.
        Припев:
Моя цыганочка-смугляночка шальная,
Ты мою молодость,прошу,не загуби.
В твоих глазах я от любви костром сгораю,
И не скрываю,что тебя я полюбил.
Моя цыганочка-смугляночка шальная,
Доверь мне тайну и со мной поговори.
Подует ветер,зашумит волна морская,
Прошу,открой мне своё сердце для любви!

Жаль,я не цыган,не угадаю,
Что таишь в загадочных глазах.
Но тебе,цыганка,обещаю:
Понесу венчаться на руках.
Поделись,откройся,дорогая,
Встретим вместе первую зарю.
Вдруг сказала,глаз не отрывая:
-"Я тебя безумного люблю!"
06.07-2020г.


Рецензии
Сергей, спасибо! Стихи прекрасны, задушевны.

27.11.2020г. 19:48.

Василий Дубина   27.11.2020 20:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Василий!
Спасибо Вам огромное,за Ваши слова!
Рад,что стихи Вам понравились.
С уважением и наилучшими пожеланиями,Сергей.

Сергей Каминский 2   28.11.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.