Спасибо

Осознание как комок или груз металла, а может легкое воспоминание, которое задевает по своему! То что внутри каждого из нас выходит по разному, как если услышите признания человека, ваше реакция будет непредсказуемая. То ли гневаться или понять и принять, то что правильно.
...
Забыли нашу любовь, а может нашего Творца, а кто знает, может им не дано понять, вообще ничего не надо!
...
А что дальше!? Мы привыкли к неправде, так удобно, зачем совершать всякие выводы и делать грязные дела, разве Бог этому учит! Как вы думаете, а хотя можно не отвечать, так давно ответ есть? Знаете какой, ну не трудно, все на поверхности лежит! Пойдём кого-то спросим как и что, так и будет! Нам лень спросить Его, прискорбно!
...
Жаль, что мы в первом деле о человеке, не нашего Творца и не спросим в молитве, что и да как!
Вот что такое осознания Бога!
...
Спасибо тебе, за то что ты меня вдохновляешь!


Рецензии