Памяти брата

При расставании ты подарил ей
    Два бокала и
Молча— алых роз букет ей
    Приносил ты
Каждый день. Но почему
      Молчал ты?!
Но почему, но почему...и вот
     Печальное застолье
Год, как тебя рядом с нами нет!!!

О, люди добрые— вы не молчите!
     И о любви своей
Вы расскажите, говорите и
    Кричите!!!
Не заставляйте любимых сердца
     Страдать и как страдать!!!
Как можно понимать молчание—
      Гадать???

По жестам, мимике, поступкам?
     О, это так жестоко!
Замкнется в отчаяньи душа и
      Одиноко
Утра, дни, ночи, вечера страдает
     Обиженная
Отчужденная тобой судьба.

     О, люди!
Доверяйте сердцу своему
     Любите!!!
Не обижайте друг друга
    Молчанием,
Оно— невидимой иглой, для души
      Губительно.


Рецензии