На моих губах только ТЫ...

На моих губах ТЫ...
Вкус черешни и жаркого лета,
Мысли тонут в прозрачных рассветах,
Соблюдая закон тишины...
На моих губах только ТЫ...

На моих губах ТЫ...
Бесконечные нежные речи,
Тонкий шелк, открывающий плечи
И любовный коктейль от мечты...
На моих губах только ТЫ...

На моих губах ТЫ...
Волн соленых вода и ветер,
Мысли тают в солнечном свете
И тела бесконечно близки...
На моих губах только ТЫ...

На моих губах ТЫ...
Вкус пломбира и розовый вечер,
Звёзды падают нам на плечи
И поют лишь для нас соловьи...
На моих губах только ТЫ...

6 июля   2020 год


Рецензии