Нечто

Почему ты здесь, а я зачем здесь, о мир, сам не зная, запутал ты меня?
...
Мы как собаки, а может звери или же люди, птица попутная летит со мной.
Небо удивительный мир за горизонтом, ведь, когда за него смотришь, представь его так как будто летишь.
...
Открыв дверь, ты представляешь, что тебя окружают, спрашивают о чем то, но ты не хочешь их замечать, а значит изгой из этого мира! Не ужели так мир жесток, но ведь это я его таким создал и живу теперь в нем, только самостоятельно.
...
Говоришь, что мир такой, но ведь, если перевернуть вверх тормашками, по другому смотрится, не правда ли? Может так суждено нам, но посмотри птицы поют, значит не напрасно. Как шили из простого материала, так и мир состоит, если нитку вырвать, то распадается и падает в пропасть!
....
Все рвётся внутри, как пепел сжигает, то что ты хотел сделать, но было не подвластен этому! Руки так горят и не приобрести покой, тлеет, а потом рассыпается на мелкие части тела!
...
Так жизнь справедлива, может хватит терзать, то что дорого, укрой своим одеялом от тех, кто хочет вырвать из своего тела? Нельзя что нас окружает забыть или выкинуть из нашей жизни, то что дорого, ибо это будет уже не твоё и даже не ваше, а будет принадлежит миру...


Рецензии