Анепие

Ритм отбит,
Язва ногая,
Подпяток избит,
Лишенный наружной Мембраны.
Элегия карусели мышления,
Сотрясла в разгаре имение, 
Маленький человек,
Испускавший искру - погас, 
Форсети, блеснув яростью, 
С Нюктой держась за руку, 
Облечил в фартук вереницы
Кабалы.
Произвольная ось и отрада -
Реквест в поединке безволия.


Рецензии