Ругаюсь стихотворно

И не пойму я нихера при чем здесь труд и бля****а? И не вкурить богиням - что приеблись к вагинам? Оствьте тайну тварьдрожащие, падонки сучки и смердящие.
Не доросли до прочих чакр. Копайтесь в свадхистане сракой!


Рецензии
Это я написала?) ужас, конечно.

Асия Музафарова   11.01.2024 17:25     Заявить о нарушении