Чёрные ценности

Белая Америка стоит на коленях и целует обувь чёрных. До подобного маразма этот мир еще не доходил. Американский памятникопад обрел еще большее неистовство в сравнении с европейским и украинским. Но у маразма пределов не существует. Теперь во всех документах американские чиновники обязаны слово «Чёрный» писать с заглавной буквы, а слово «белый» — с маленькой. По всей Америке плакаты и билборды: «Чёрные жизни имеют значение». Но плакат «Все жизни имеют значение» — там уже невозможен. За него бьют и могут убить. И эта страна учит мир демократии!.. Западные ценности — это чёрные ценности. В прямом и в переносном смысле. Уже ясно, что с Западом воевать не надо. Он изничтожит и пожрёт себя сам. Флаг ЛГБТ на посольствах США и Великобритании в Москве — это символ стремительного вырождения Запада. Это торжество дьявола. Это демонстрация «ценностей» черноты преисподней.


Рецензии