***

         КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА.

  ЛЕТО  НАСТАЛО -
  ВНУКИ  ПРИГНАЛИ !
  МЫ ДРУЖНО  С ДЕДОМ  -
  ,,УШИ  ПРИЖАЛИ ,,
  ГДЕ , ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ - 
  НЕТ  ВИНОВАТЫХ !
  НЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ -
  НЕ ХВАТИЛО ГРАНАТЫ.....
  ГОРОДСКИЕ - ОНИ ТАКИЕ !
  ВРОДЕ ,  НЕ БУЙНЫЕ ,
  НО  Н Е П Р О С Т Ы Е .....
  ЧТО ,,ПЛОХО,, ЛЕЖИТ -
  МИГОМ ,,ИСЧЕЗНЕТ,,
  А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ -
  КАК ТО ,,ВОСКРЕСНЕТ,,
  ЦЫПЛЯТА - РАСПУЩЕНЫ !
  НАСЕДКА - ЗАКРЫТА ...
  КОТЯТА ИСКУПАНЫ -
  ПРЯМО В КОРЫТЕ ...
  КОТЯТА - ПОМЫТЫ ,
  ВСЕ КУРЫ - ЗАКРЫТЫ ...
  ЗАМКИ ВСЕ ОТКРЫТЫ ,
  ,,КОСЯКИ,, ВСЕ ЗАРЫТЫ ...
  С УТРА И ДО ВЕЧЕРА -
  ДЕЛАТЬ ИМ НЕЧЕГО ...
  КАК ВРЕМЯ ,,УБИТЬ?,,
  ПОСУДУ - ПОМЫТЬ !
  ТАРЕЛКИ РАЗБИТЫ -
  ХОТЯ И НЕ МЫТЫ...
  ЖДЕТ ОЧЕРЕДЬ КОШКА -
  СМЫЛАСЬ В ОКОШКО !
  ДЕД СЕТИ ПОПРЯТАЛ -
  НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ...
  ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО -
  СОВЕСТЬ ЗАМУЧИТ...

  ДОЖИТЬ БЫ ДО ОСЕНИ ...
  ВРЕМЯ - НЕСЕТСЯ...
  СКОРЕЙ БЫ СЕНТЯБРЬ -
  ВОТ ТАМ - ПОЖИВЕТСЯ !   


Рецензии