Лодку качает...

Лодку качает как зыбку.
Море.
............И небо.
...........................И ты.
В небе крылатую рыбку
ловят усами киты.

Сон или явь? Не пойму я.
Берег не виден уже.
Лодка, тихонько дрейфуя,
вяжет банальный сюжет.

Звёзды стыдливо зарделись.
И округлилась Земля.
Очень красиво смотрелись
мы, свою страсть утоля.

Лодку качает как зыбку.
Море.
............И небо.
...........................И ты.
Месяц расплылся в улыбку
от неземной красоты.

Только трудяги-киты
ловят, по-прежнему, рыбку.

06.07.20.


Рецензии