Предатель

Мир не предсказуем на первый взгляд, это я понял, понимал всегда!
...
Не кто не вечен, только ставят условия тебе, если будешь выполнять наши условия, то буду с тобой всегда, а если нет, то я тебе не нужен! Жёсткая идиллия не правда ли?
...
Зачем быть кем то зависимым, если у тебя есть все, близкие друзья, родные, родители! Они тебе не будут ставить ультиматум, только из-за любви к тебе, потому что тебя любят, это их право!
...
Все перевернулось, не вернуть, то что было, идти дальше и не сворачивать с пути, который ты сам выбрал и только ты в состоянии, что то изменить!
...
Боль угаснет и все пройдёт, но буду ждать, когда судьба перевернётся в обратную сторону и воспрянет из пучины гордости своей, то что накопилось в сердце...
...
Не забуду некогда эти слова, "Я сделаю одного человека счастливым", буду ждать...
Выбор всегда есть...
...
Я верил тебе! Разве так учили звёздные войны, вряд ли? У меня такие мысли из за боли... Свет сильнее тьмы!
Да прибудет с тобой сила!
...
Your are Obivan Kinobi!


Рецензии