Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17105

Эс из бЕсер фар а менчн цу тон
а фрЕмде фар им Арбет, Обер нит
дарфн ди  хЕсед фун Андере.
Лучше человеку исполнять чуждую
ему работу, но не нуждаться
в милости других.


Рецензии