Фантазии моих эротических снов

Уже горжусь
с тобой знакомством.
  И сходство Душ
в тебе ищу. 
За красоту твою
и скромность. 
Я все прощаю
и прощщу.

И мимо мчат
не разделяясь.
Мои минуты
 и часы.
А я в фантазиях
 мечтаю
что я сниму
 с тебя трусы.

И губы
в тайну
погружая.
В восторге сердца
не молчу.
И счастье
рук и губ
 Даруя.
От наслаждения
 кричу.




бард григ магадан


Рецензии