Ответ атеиста 5

Что Бог дал Свободу - блаженный мираж.
Никто не свободен, коль жив, абсолютно.
На каждом шагу, всё что можно отдашь,
А всё что нельзя - задолжаешь попутно.

Зависимы все от еды и питья,
От сна, кислорода, защиты и крова...
Неправ тут, быть может, в суждениях я,
Так Вы уж поправьте, если готовы.


Рецензии