пороги будущего

Мы все заучиваем роли
Играя в меру наших сил
Определяясь в силе воли
В сопротивлении других

Мы всё пытаемся собою
Закрыть прорехи нелюбви
Перемахнутые пороги
Всёускользающей черты

Нам все заранее понятно
В раскладе будущего дня
Жить не становится занятно
Жизнь предсказуемо проста

Все сложности уже в подходе
К проблемам, мыслям и словам
В интерпретации, в исходе
Согласно набранным очкам

В игре, которую впитали
Где судей больше игроков
И правил, что нам навязали
Сковав оковами веков


Рецензии