Где-то море шумит до заката

А где-то море шумит до заката,
И бирюзовая катит волна.
Эх, кружит голову от аромата,
Весной долина цветами полна.

Давай же мы убежим пред рассветом,
Возьмём рюкзак и отправимся в путь.
Навстречу юному, пылкому лету,
За легкомыслие осудят....и пусть!

Зато мы счастливы будем очень,
И в юность нашу вернёмся опять.
Гулять у моря и днём и ночью,
Вот повернуть бы все время вспять.

А помнишь нам по пятнадцать было?
И лето чудное на даче у нас.
Эх, сколько в памяти хорошего вспыло,
К соседке, помнишь, копали лаз?

По речке лесной на плоту уходили,
И жгли костры во дворе до утра.
И мы такими счастливыми были,
По сути росли дворовая шпана.

С гитарой на крыше встречали рассветы,
И не смущало наличие дождя.
Ах, юность, юность, родная, где ты?
Сейчас мне так не хватает тебя.


Рецензии