Я могла бы тебя написать

Я могла бы тебя написать.
Срифмовать, как рифмуются строчки.
Я могла бы тебя описать
В двух словах, раскрывая черты,
Я могла бы тебя прочитать,
Как молитву: от точки до точки.
Я могла бы тебя рисовать,
Создавая портрет из мечты.


Рецензии