Рокфеллер-рок

Он уже умер давно
На языках других,
Но смерть боялась его,
Он был Рокфеллер-старик.

Он был железных правил-
Кого ни встречал -всех грабил,
Железной рукою правил
И она боялась его...

Она боялась его
Тридцать лет и три года,
На реке её Стикс
Скисли три парохода -семь!
Так она боялась его!

Но  как ни крути,
Но  как ни верти,
Работа -это работа!
И она решила прийти
С четверга на субботу.

Она закрыла глаза,
Она зашила карманы,
О, Господи, пронеси
Мимо охраны! 
Опа!

Но ничего невозможного нет
И решил помереть вечный дед.
Лично решил он форсировать Стикс -
Реку икс.

Он был железных правил-
Кого ни встречал -всех грабил,
Железной рукою правил,
И лично в реке утонул!

Старушка хватилась-
А где же клиент?!
На смерть не купил он
Абонемент,
Так и ушёл, не платя ни кому,
Господи ,пронеси!
Говорят,даже мог есть чуму!!!

Она раскрыла глаза,
Она распорола карманы.
Но почему так тупа коса?!
Затупил, окаянный!

О, Рокфёллер рок!
О, старик всё мог!
Этот конечно мог!
Рокфеллер -рок!

Учись и ты!

       9.05.2020. Крым.   


Рецензии