Меж лепестков

Ты прекрасна сегодня, как и вчера,
Пусть, не хватает слов.
Об этом сказать мне давно уж пора
И вот, наконец-то, готов.

Зажимая в руке большой алый букет,
Глаз от глаз не смогу оторвать.
Ничего в этом мире прекраснее нет,
Чем нежно и много тебя целовать.

Опять не найду нужны речей,
Описать словами не хватит сил:
Как дорожу я любовью твоей,
Как без неё для меня мир уныл.


Рецензии