Убитый любовью

Весна - заботливая старшая сестра
Одела в зелень новорожденное лето,
Сквозь ночь и тёплое «дыханье» ветерка
В окно пробьётся лучик солнечного света.

Лишь со стихами старенький блокнот
Лежащий рядом с чашкой кофе недопитой,
Расскажет, как пропитан я тобой,
Позволит жить любовью мне «убитым»!


Рецензии