Лето кончается

Спешил к тебе, кричал и спотыкался,
Ловлю твой взгляд, пою тебе одной ...
Из красных нитей вновь закат соткался,
Не хулиганит ветер за стеной.

Синеет небо пятнами сквозь тучи.
Гроза ушла, её не возвратить.
Наверное, как вышло, так и лучше,
Но ... плохо, когда некуда спешить.


Рецензии
Философское стихотворение, наводит на размышление! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   06.07.2020 19:32     Заявить о нарушении