***

Летают белые бабочки
По хрустальным цветам.
Как хорошо быть облаком,
Где-то там...

Печальное сердце
Трепетно
Во тьме,
Но самое нежное облако
Прижалась к Луне.

Оно растворится
Ветрено,
Среди тьмы.
Кто смотрит на небо темное
С белой Луны?

Идти по дорогам солнечным
И облакам, -
Когда-то было предсказано
Всем нам.

Но тьма,
Или звёзды ласковы
В кругу хрустальных цветов.
И тает небо
Так сказочно
В раю облаков.


Рецензии